Mensaje molesto de lote y caducidad

No hay comentarios
2
8 meses desde que se envióAbierto0

Cuando voy a introducir un nuevo producto en un albarán, me aparece siempre y con cada producto un mensaje de advertencia de que es necesario poner lote en ese producto, pantalla que hay que cerrar y se pierde bastante tiempo cuando hay que hacer bastantes.
Sería interesante que apareciera solo en caso de que no hayas introducido el lote, a modo de error, no informativo con todos los productos que metes

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.